Selasa, 28 Januari 2014

Open Recruitment KEI 2014

Silakan klik read more dan buka link nya untuk mengisi formulir open recruitmen KEI FEB 2014


Jadilah bagian dari KEI 2014.

dan ikuti alur pendaftarannya...

1. Mengisi FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE.yang bisa langsung diakses pada link di bawah ini:
Kenapa harus ngisi formulir ini? | Ya supaya kita bisa saling kenal satu sama lainnya.

2. Menyusun PROPOSAL HIDUP.
Bingung mau nulis darimana? Ini nih contoh proposal hidup, silakan dibaca dan dipahami dengan klik link di bawah ini:
http://champiro2696.blogspot.com/2013/10/inilah-proposal-hidup-saya-semuanya.html
atau yang ini:
Ini kok aneh-aneh sih pake bikin proposal hidup segala? | Ini bukan hanya tentang KEI tapi lebih tentang diri kita sendiri, mungkin hari ini kita terpaksa menulisnya, tapi mungkin pada suatu hari nanti, saat kita iseng menemukan file proposal hidup ini ada banyak hal yang sudah kita dapatkan, karena saat kita menuliskannya bersamaan dengan itu pula proposal hidup ini tercatat dalam alam bawah sadar kita.

3. Mengirim SOFTFILE proposal hidup dan pas foto ukuran minimal 512kb ke alamat email keifeuns@gmail.com paling lambat tanggal 21 Februari 2014 jam 16.00 WIB (atau bisa dibawa waktu screening)
Nha kalo foto ya supaya kita ga salah orang nantinya waktu ketemu. :)

4. Kalo udah selesai semua, langsung aja kirim sms KONFIRMASI, yang merasa ikhwan kirim smsnya ke 085643049040 dan yang merasa akhwat ke 08975401994. Formatnya: Nama_NIM_Siap!

Pendaftaran secara ONLINE 01 Februari-20 Februari 2014
Screening setiap hari Rabu dan Jum'at (12, 14, 19, 21 Feb 2014) mulai jam 15.45 di Grha Syariah KEI

no testimoni. feel it. enjoy it. KEI. :)

Nilai Artikel

0 Pendapat: